ブログトップ
<   2018年 03月 ( 1 )   > この月の画像一覧
3月の生パスタ
だんだんと暖かい日が多くなって来ましたね~🎵
寒い冬も終わり春の足音が聞こえて来る今日この頃。
そんな3月の生パスタは
[岩手牛のラグーソース]と[アサリと菜の花のペペロンチーノ]です。
ラグーソースは美味しい岩手牛をホロホロには煮込んだトマトソースで濃厚で深みのあるリッチな味わい。
ペペロンチーノは旬のアサリと春の味!の菜の花を使った、季節感満載のソースに仕上げて。
どちらも、この季節に是非お召し上がり頂きたい逸品です。
是非ご来店くださいませ❗
[PR]
by dining_est | 2018-03-01 16:58 | お知らせ