まだまだ寒い日も多い3月ですが、暖かい春の日差しと花粉の飛ぶ日が増えて春の近さを感じる今日この頃


さて、そんな今月の生パスタは
[牛肉のラグーソース]と[アサリと春野菜のペペロンチーノ]です
ラグーソースは赤ワインで柔らかく煮た牛肉の旨味たっぷりのトマト煮込みソース。深い味わいでコクがあり生パスタと絡むと絶品

ペペロンチーノは、アサリと菜の花や筍等の春野菜を生パスタと共に、上質なオリーブオイルとニンニク、鷹の爪とさっと炒めたアッサリしたパスタに仕上げて。
濃厚なソースとサッパリソースの二種類。寒い日と暖かい日とで食べ分けても

どちらも美味しく仕上がりました

是非ご来店くださいませ