ブログトップ
6月の生パスタ
ムシムシとした日が続く今日この頃。
真夏日の様な暑い日があったり肌寒い日があったりと、気温の変化に身体が付いて行くのが大変な時期ですよね。
季節の変わり目には十分な体調管理が必要です。
そんな今月も元気にモリモリ食べまくり!元気一杯のエストスタッフがお送りする今月の生パスタは!
[大山鶏のカチャトーラソース]と[シラスとトマトのレモンバターソース]です🎵
カチャトーラソースは、柔らかく煮込んだチキンのトマトソース。
ホロホロの大山鶏と玉ねぎ、ブラックオリーブのトマト煮込みのソースです。
そして、もう一種類のソースは先日行った社員旅行で立ち寄った某有名ホテルのダイニングで食べたパスタがあまりに美味しかったので、帰って来てすぐに再現して試食会で好評を頂いた[シラスとトマトのレモンバターソース]です❗
旬のシラスを使い、レモンバターでさっぱりとしたオイルベースのパスタ🎵
どちらも美味しく仕上がりました😄
是非ご来店ご賞味下さいませ❗
[PR]
by dining_est | 2018-06-01 19:11