ブログトップ
<   2014年 09月 ( 2 )   > この月の画像一覧
ある日の前菜♪
e0114947_20165966.jpg


↑↑↑とある日の前菜ちゃんですF994.gif
[プチトマトのカプレーゼ・自家製サーモンスモークのピンチョス・天然真鯛のカルパッチョ・有機野菜の生ハム巻き]ですF9CF.gif
プチトマトとモッツァレラチーズのカプレーゼは、シチリア塩とオリーブオイルをかけて、金粉をあしらってF9A4.gif
自家製サーモンスモークは、お刺身サーモンを桜のチップで程よく燻製にした自慢の逸品F9A9.gif
真鯛のカルパッチョはオレンジオリーブオイルを使った手作りカルパッチョソースと自家栽培のディルでF99B.gif
有機野菜生ハムの生ハム巻きは、ブロッコリースプラウトやオニオン、パプリカを巻いてF9A4.gif
見た目も可愛いコース料理の前菜は、いつも大変ご好評を頂いておりますF9C6.gif
内容は毎月変わるので、沢山の方に楽しんで頂けると思いますF9A4.gif
是非ご来店ご予約お待ち申し上げておりますF99F.gifF99F.gif
[PR]
by dining_est | 2014-09-08 16:30 | スタッフ日記
9月の生パスタ
あっと言う間に夏休みも終わりF9A9.gif…の9月ですF9C7.gif
暑かった日から一転、何だかすっかり秋の気配の涼しさですね~。皆さん体調は管理は如何ですか?
そんな9月の生パスタですF9A4.gif
今月は[茄子とベーコンのトマトソース]と[二種オリーブとアンチョビのガーリックソース]ですF995.gif
これからが美味しい季節F9A9.gifの茄子とベーコンという最強タッグのトマトソースは、毎年人気の一品。
ガーリックソースの方は、ブラックとグリーンの二種のオリーブと塩漬け鰯F99B.gifアンチョビを使って、青森産のニンニクとイタリア産の上質なオリーブオイルで作る塩味のパスタ。自慢のお塩はシチリア塩を使いましたF9CF.gif
どちらも美味しく仕上がっておりますF9A4.gifF9A4.gifF9A4.gif
是非ご来店お待ち申し上げておりますF9C6.gif
[PR]
by dining_est | 2014-09-01 11:29 | お知らせ