ブログトップ
<   2010年 01月 ( 7 )   > この月の画像一覧
連休のお知らせ
1月30日(土)~2月1日(月)は、従業員研修の為、誠に勝手ながら連休とさせて頂きます。誠に申し訳ございません。
[PR]
by dining_est | 2010-01-30 01:21 | お知らせ
貸し切りのお知らせ
本日29日(金)の夜の営業時間帯は、ご予約による貸し切りのみの営業となっております。
[PR]
by dining_est | 2010-01-29 15:39 | お知らせ
満席のお知らせ
本日27日(水)のランチタイムは、ご予約によりテーブル席は全て満席となっております。
[PR]
by dining_est | 2010-01-27 09:08 | お知らせ
満席のお知らせ
本日21日(木)の夜の営業時間帯はお時間により、テーブル席は全て満席となっております。ご来店の際は、お手数ではございますが、お電話での空席の確認をお薦め致します。
[PR]
by dining_est | 2010-01-21 11:22 | お知らせ
ドルチェ♪
e0114947_23372329.jpg


本日も沢山のお客様にご来店頂きました。有り難うございますm(__)m
↑の画像は、¥1980のランチコースのドルチェ[木の実のタルトと自家製パンナコッタ]です。この¥1980のお魚のコースは今月発売になった[とっても上等なランチ]と言うメイツ出版から出ている雑誌で取材掲載されたもので、前菜4種、サラダ、スープ、メインのお魚料理、パスタ2種、ドルチェの盛り合わせ、コーヒーか紅茶が付く、とってもお得なランチです!前日までの要予約となっております。この断然お得♪なコースで、優雅なランチタイムは如何ですか?
[PR]
by dining_est | 2010-01-18 23:37 | スタッフ日記
季節の果実酒
e0114947_136940.jpg


↑は今月の季節の果実酒[柚子と蜂蜜のお酒]です。今年も香りの良い柚子が、沢山収穫出来たので、半分は果実酒に。あとの半分は柚子味噌を只今、仕込み中です!!毎年ご好評を頂いております自家製の柚子味噌は焼いたネギに付けたり、大山宿豆腐に乗せて炙ったり、焼きおにぎりにしたり…と、何にしても美味しいので、あっと言う間に売り切れてしまう逸品です。来週中頃には仕上がる予定ですので、是非ご来店ご賞味下さい!
[PR]
by dining_est | 2010-01-13 13:06 | スタッフ日記
謹賀新年
明けましておめでとうございます!本年も我々エストスタッフ一同、頑張りたいと思いますので、宜しくお願い申し上げます。
さて、1月のパスタですが、今月は冬に美味しい[長ネギと松輪サバの生姜ソース]と[岩手豚のボロネーゼ]です!柔らかくて甘い上州ネギと、脂の乗った松輪サバに、身体の温まる生姜を加えた逸品のソースと、岩手豚をフランス産の赤ワインとイタリア産のトマトでコトコト煮たコクの有るトマトソースの二種類をご用意しました!是非ご来店ご賞味下さいませ!
[PR]
by dining_est | 2010-01-05 00:13 | スタッフ日記