ブログトップ
4月の生パスタ
今年は桜の開花も早く、“慌てんぼうの春”と言う感じですが…早くも4月F9A7.gif
新学期や新年度の始まりですね。なんだか春はウキウキしますF995.gif

そんな4月の生パスタは
[春キャベツと桜エビのトマトソース]と[空豆とベーコンのクリームソース]の二種類ですF99B.gif

この時期甘くて柔らかい春キャベツと、旬の桜エビを使ったトマトソースは、キャベツの甘味とトマトソースのコクが絶妙なバランスで毎年人気の逸品F9A9.gif

そしてもう一つのソースは、こちらも旬の空豆を使い植物性の生クリームと十勝産の牛乳を使った、あっさりとした軽い仕上がりのクリームソースF9A9.gif
どちらも春を感じさせてくれる美味しいソースですF9CF.gif
是非ご来店ご賞味下さいませF99F.gif
[PR]
by dining_est | 2013-04-01 11:25 | お知らせ