ブログトップ
5月の生パスタ
早くも春から夏へ新緑の季節の5月ですF9A9.gif
と、言う事で今月の生パスタは[岩手豚と春筍のボロネーゼ]と[ツナとアスパラの和風ソース]の二種類ですF99B.gif旬の筍と岩手豚のボロネーゼは毎年好評なソースF9A9.gif濃厚でコクがあり、トマトとのバランスも良いエスト自慢の逸品F99F.gif
ツナとアスパラの和風ソースは、旬のアスパラとツナを使って、サッパリとしながらも旨味が凝縮された美味しいソースに仕上げてF9CF.gifどちらも、旬を感じて頂ける一品F9A9.gif
是非ご来店御賞味下さいませF9A4.gif
[PR]
by dining_est | 2012-05-01 20:01 | お知らせ