ブログトップ
今月の生パスタ
4月です!だんだん暖かくなって、いよいよ桜も咲き始めましたね~♪
やっと春本番!そんな今月の生パスタは
[春野菜と桜海老のトマトソース]と[空豆とベーコンのクリームソース]です!
トマトソースには旬の筍やアスパラ、新じゃが、新玉ねぎ、パプリカ、等々季節の野菜達と香り豊かな桜海老をたっぷり入れて、香り豊かなソースに仕上げて。
クリームソースには、こちらも旬の野菜、空豆と美味しいベーコンを使ってクリーミーな仕上がりに。

どちらのソースも春の香りたっぷりの逸品!
是非ご来店、ご賞味下さいませ♪
[PR]
by dining_est | 2011-04-05 19:34 | お知らせ