ブログトップ
謹賀新年&今月のパスタ
明けましておめでとうございます!
今年もエスト一同宜しくお願い申し上げます!
本年の営業は今日から!と言う事で、今月のパスタは!
[岩手豚のボロネーゼ]と[紋甲イカのブラックオリーブソース]です!
ボロネーゼは毎年の定番!赤ワインのコクと豚の旨味が凝縮された人気のソースです。オリーブソースは初登場!真っ黒なソースで一瞬イカ墨のパスタ?と見間違えそうですが、ブラックオリーブをペースト状にしてパスタに絡みやすくしました。これが美味しい!!スタッフの試食会で絶賛の逸品です。
明日からは通常営業。是非ご来店ご賞味下さいませ♪
[PR]
by dining_est | 2011-01-05 19:22 | お知らせ